Стихи и не только на заказ

На заказ могу писать,
Счастье людям подавать,
Их в искусство погружать.
Надеюсь, будет всем приятно,
Понравится, просто шикарно.
Улыбнуться вас заставит,
Позитив весь в жизнь доставит,
Радость ею предоставит.
Настроение поднимется,
А все печали сдвинутся.
Лучшего желаю сразу всем,
Только не сломаться же ничем,
И чтобы не было проблем.
Несите лишь добро другим,
Тогда "ура " все прокричим.


Рецензии