***

Не знаю, что еще сказать....
Но точно знаю, это не конец!...
И здесь / не здесь, пока знать не дано,
Но верю, что придет успех!..

И силы есть, и здравый дух,
И море разных мыслей и идей!...
И от событий внешних он же не затух,
И не сломался, не лишился батарей...

И у тебя, и у меня, есть все,
Что нужно для реализации мечты!..
Ты лишь поверь в себя!. Возьми меня,
И все получится!.. ведь это сила - я и ты!.


Рецензии