Полет мечты

Полет мечты уже не остановишь,
Как поезд на ходу не тормознешь....
Когда в безмолвии ты слово молвишь,
Услышишь вздох... "Прости меня за все!..."

И ты прислушавшись, рукою тронешь воду,
И рябь неслышно нарисует даль....
Показывая путь, тропу сквозь то болото,
И ты уйдешь не оглянувшись... жаль...

И лишь потом, поддавшись искушенью,
Протянешь руку, чтоб найти следы...
Но пустота тебя окутает... как друга,
Что потерял, и больше не найти....

В моменте жизни все мы мимолетны,
Все наши радости, и горести... и сны...
Все наши страхи, и падения, и взлеты -
Все суета... ей нужен только ты!..

Она отчаянно мечтает прикоснуться,
Послушать сердце... бьется... неспеша...
Коснуться кожи.... поцелуем... нежно...
Чтобы растаяла твоя душа...

Она томится, мучится желаньем,
И по ночам не в силах больше ждать....
Она зовет тебя своим мечтанием,
Подушку обнимает, чтоб с сердцем совладать...

Она и я - почти одно и то же...
Две половинки, движимы тобой....
И той любовью, что неслышно гложет,
И наполняет радостью-тоской...

Я чувствую, что мы нужны друг другу,
Как свет и тень, как воздух и вода....
Ты вдохновение!.... позволь свою мне руку....
Не отстраняйся.... не беги.... лишь обниму тебя....


Рецензии