Нежность

*Мы живем с тобой не рядом - между нами города,
Но со мной твоя  любовь, а с тобой  моя всегда!
Я зову тебя любимой – для тебя любимый я,
Стала мне ты самой близкой,   я весь твой, а ты моя!

Каждый день, в моих ты мыслях, взгляд твой вижу, вижу лик,
А душа вдруг загрустила, не на долго, а на миг,
Как без ласки,  без твоей,  места не найду нигде!
И тут ангел тихо шепчет - ты весь в ней - она  в тебе!

И становится спокойно, ведь услышу голос твой,
Что так бархатно, так нежно, скажет: "Милый, я с тобой"!
От того, что полюбил – счастлив, стал  и полон сил!
Любишь ты, и я люблю - лишь бы нас Господь простил!

Грусть уходит, знаем мы, будут встречи где-то,
Оба искренны мы будем - догола раздеты,
Будет праздник на земле от ласканий нежных!
Все нам будет, как в раю - грешным безмятежным!


Рецензии