Злая зима

Прости меня, мне очень жаль...
Но знай, что я искуплю...
Ты просто поверь мне!.. дай
Мне руку, я к счастью тебя приведу!..

Ты снова поверишь в себя,
Поверишь в свою мечту,
Придвинешь к себе исполненье...
Не нужно идти одному!..

Я знаю, что все, что сказала -
Чрезмерно и больно для слуха....
Наверное, нужно так было - царапины -
Чтобы просто поверить друг в друга...

Знаю, нужно тебе отдохнуть...
Просто выспаться, просто вздохнуть...
Просто утром открыть глаза,
И понять, что весь мир для тебя!...

К черту деньги, и к черту преграды,
Ты забудь обо всем плохом!
Оглянись, ведь с тобою рядом,
Те, кому ты дороже всего!...

Посмотрись ты в глаза ребенку,
Обними их, почувствуй тепло....
Вот увидишь, все встанет на место,
И на сердце станет легко!...

Хочешь, просто с тобой погуляем,
На денек отойти от проблем....
Говорить буду я, а ты слушай.....
Расскажу по чуть-чуть обо всем!..

Отвлечешься от мыслей мрачных,
И отпустит тебя хандра....
И растает черная льдинка,
И уйдет эта злая зима...


Рецензии