Так приятно - быть просто рядом

Несмотря на мою усталость,
Несмотря на мои проблемы,
В сердце чувствую легкую радость,
Оттого, что ты рядом где-то....

Оттого, что ты мне улыбнешься,
Даже мимо пройдя, в ответ!..
И легонько руки коснешься,
И в глазах будет мягкий свет...

Оттого, что все мелочи жизни,
Не сравнятся со счастьем мечты...
Не важны все проблемы, невзгоды,
Преходящи, ничтожны они...

Мне спокойно рядом с тобою...
Бесконечно дрейфую... легко...
Даже слов не нужно порою....
Понимаешь меня как никто...

С полувзгляда - читаю мысли,
С полумысли - бегу исполнять....
Так приятно, быть просто рядом...
Рядом с тем, кому полностью могу доверять!....


Рецензии