Компонент

Мужчина, кто без куража,
слабей наполовину.
Напоминает ей ежа.
Иль без заряда мину.

Кураж в любви незаменим.
Как смазка в механизме.
Тогда доступнее интим.
Не трогая харизмы.

Не важно есть перчатки, трость,
необходима прыткость.
Тогда желанным будет гость.
А не попытка пытки.


Рецензии