***

С горящими глазами и широкою улыбкой.
Фантазии доверив выбрать нужный провиант.
С уверенностью профи, хоть и нежными руками.
Ты воплощаешь в жизнь свой истинный талант.

Но слишком грубо будет сказано, что у плиты.
Ведь сей процесс сродни великому искусству.
И правильней сказать художник у мольберта.
Уверенно рисуешь смака ярких красок буйство.

И завершая композицию накрытого стола,
До идеала доведешь свой чудный натюрморт.
Витает вдохновенья стойкий аромат повсюду.
Осталось лишь исполнить искушающий аккорд.

И каждый раз финал картины безупречен.
И близко достиженье гастрономических вершин.
Ведь в каждой нотке кулинарного шедевра,
По вкусу чувствуются отблески твоей души...


Рецензии