***

Мне нравится твое имя!... :)
С улыбкой тебя вспоминаю!...
И в радости, и в печали
Всегда!. Я с тобою, я знаю!.

И даже когда все сложно,
Хочу, чем могу - помочь,
Где делом, где слогом нежным,
Поменять даже день на ночь!..

Мы все сделаем, пожалуйста, верь мне!.
Совершим даже переворот!...
Революцию мыслей внешних,
И запустим корабль в полет!. :)

Из любого ненастья выйдем,
Не сухими, как из воды...
А скорей закаленными мудростью,
Когда знаешь, как без брода пройти...

Когда знаешь, как все устроено,
Когда чувствуешь глубину....
Завершаешь слова неосознанно,
Когда руку доверяешь свою!..

Без потерь не бывает сражения,
И сдаваться не стоит сейчас...
Может, просто набраться терпения?.
Сделать все, что возможно, для нас!.

Подготовить благодатную почву,
Посадить ярко-красных цветов!..
Любоваться красотой до рассвета,
И друг друга понимать без слов!..

Ну и пусть, что придется оставить,
Без награды не останется дело!..
Лучше сделать, чем сожаленьем
Свое сердце сковать несмело...


Рецензии