***

Ты удивительный, неповторимый!..
То яростный, то вдруг ранимый...
То вдруг идеи, то вдруг молчаливый...
А то спокойный, величавый, непоколебимый!.

Так много разных у тебя сторон,
Так много граней, неизвестных мне...
Когда не знаешь, что будет потом,
И это нравится в тебе!..

Мне даже нравится, как ты молчишь!.
С каким азартом иногда мне отвечаешь...
А иногда так вкрадчиво вдруг говоришь,
И звуком голоса маняще завлекаешь!..

С тобою очень интересно!..
И больше времени хотелось б проводить....
Чтоб большее понять, изведать, ощутить,
Чтоб больше тайных уголков раскрыть!...


Рецензии