***

Как же можно тебя не ждать?
Позабыв обо всем на свете
И пытаться все оправдать
На работе... Болеет... Дети...
Как же можно тебя не ждать?
Молча... не желая быть третьей
От любви свечою сгорать
Променяв все на встречи эти...
Как же можно тебя не ждать?
Жизнь застыла на узком отрезке
Отзвук страсти танцует вальс
Странной тенью на занавеске
Как же можно тебя не ждать?
Робко веря в мечту о счастье
И не думать, а проживать
Жизнь чужую среди ненастья
Как же можно тебя не ждать?
Слушать звук за тяжелой дверью
Как же можно все оборвать?
Не могу! Не хочу! Не верю...
Как же больно тебя терять
Дождь сыграет минор на флейте
Душу будет на части рвать
Я смогу... я забуду... поверьте...
Как же страшно тебя не ждать...

май 2019


Рецензии