Вьюга

Эх! Ты, Вьюженька шаловливая,
Жги колючками, больше сыпь!
То - наверно, моя любимая
Всё не может меня простить!

А глаза её сине-синие -
Отраженье далёких звёзд!...
Знать, из них те слезинки зимние
Сыплет вьюга мне - на погост.

Не печалься, моя хорошая,
Что вся жизнь не длиннее сна...
Помни только, что за порошами,
Как обычно, идёт Весна!


Рецензии
Очень красиво, лирично, трогательно!

Елена Пьянкова   23.09.2020 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.