Никогда

Не узнаешь меня никогда
И нигде, даже если захочешь,
Не найдёшь адрес прошлого дня
И других, совершенно похожих.

Никогда больше не появлюсь
И следы примерять перестану,
Закоулки змеиной тропы
Поростут ядовитым туманом.

Никогда, ветер ласковый твой
Не коснётся мои ресницы
И воздушных желаний поток
Унесут перелетные птицы.

Никогда не случится того,
О чём трепетно, долго молчали…
И открытое мною окно
Ставни накрепко, плотно зажали.

Никогда не узнаешь меня,
Даже если очень захочешь…

Не найдёшь,
   Не догонишь,

Не знав

 Что любила тебя

   Очень
   
        Очень.


Рецензии