Осенний чикаго

Люблю, люблю, люблю тебя,
О, ты, Чикаго мой осенний.
Горишь, как красная звезда,
Мне поднимаешь настроение.

И вновь в кофейню я зайду.
Там кофе в ароматах бурных.
И по Чикаго я иду.
Ищу тут вновь я дух амурный.

Гуляю по Чикаго я.
Я по Чикаго вновь гуляю.
Горит Чикагская звезда.
И сердце просто замирает.


Рецензии