И снова о любви...

Земля, она любовью дышит,
и от того цветут цветы.
А мудрый Бог влюблённых слышит,
соединяя их пути.

И льётся музыка повсюду,
кружится вечный вальс цветов.
В душе всегда есть место чуду,
когда прописана любовь.

И путь ни что не повторится,
не эти встречи, ни года.
Но если Вам пришлось влюбиться,
Вы сберегите два крыла.

И пусть звезда любви сияет,
и освещает милым путь.
Одна любовь лишь миром правит,
Любить... любить... и в этом суть.

фото автора. Июньская зелень.(8 июня 2020 г)


Рецензии