Туфли на шпильках и ночь

К каблукам... ещё полумрак,
Что отражается от пламя свечи,
На мужчине пусть будет фрак,
А на женщине... только чулки.

С круживами из чёрных цветов,
Чтобы их... графитовый блеск,
Разгонял у мужчины кровь,
Чтоб его прошлый мир... изчез.

И пусть музыка сквозь тишину,
Чтоб изгибы её подчеркнуть,
Чтобы видя её... шел ко дну,
Побоявшись... выше взглянуть

Боясь увидеть в глазах блёстки слёз,
А вместо улыбки... оскал,
И чтоб понял, что всё всерьёз,
И её душу... к своей прижал.

Её "шпильки"... помогут мечте,
Станет проще смотреть в глаза,
У него... глаза будут в огне,
А её огонь... потушит слеза.

Ну, а дальше... останется ночь,
К круживам... добавив постель,
Он не станет стремится прочь,
А она... не прогонит за дверь.


Рецензии