Неразделенная любовь

Ох и зацепила ты меня,жизнь
мою совсем перевернула.Не
хочу я больше вспоминать
прошлое и все,что там было.
Никогда не думал,что когда-то
от любви буду сходить с ума.
Девчонок в моей жизни было
много,а теперь лишь только
ты одна.Ты не веришь,что
ночами темными,я не сплю,
тоскую о тебе,это просто
Божье наказание,раз появилась
ты в моей судьбе.Любовь не-
разделенная болезнь,от которой
нет противоядия,только ты
мой лучший в мире враг,а может
просто мое наказание.


Рецензии