Коллекционер

Одни
собирают открытки и марки,
Другие -
 макеты судов и авто,
Третьи –
 засушенных бабочек ярких,
Я
соберу совершенно не то!

Нет,
не образчики из минералов,
Нет,
не коллекцию шуб и пальто,
Чудищ морских и
застывших кораллов.
Я
соберу совершенно не то!

Не
фотоальбомов подружек любимых,
Писем заветных
не вскроет никто,
Пылких стихов,
для соблазнов творимых.
Я
соберу совершенно не то!

Просто
по возрасту и по приличию,
Правнуков,
внуков любя горячо,
Я их
в компьютер внесу, кто в наличии,
Есть
два десятка, а будут ещё!

Окружат меня
 бойкой, шумною стайкой,
Словно опята
вкруг старого пня…
Мне
захотелось спросить вас с утайкой:
- Как вам
коллекция эта моя?!
                8.06.20г.


Рецензии
Роман! Замечательная у Вас коллекция! Ради этого стоит жить.
Дай бог здоровья!

Людмила Фёдорова-Холопова   09.06.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Роман Межберг   10.06.2020 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.