Он сказал, что мы не вместе

Он сказал ,что мы не вместе
И сама я не на месте
Я ведь так люблю его,
Все он делает назло.

Я его не отпущу
Почти все ему прощу
И гордости не место тут
Другие сразу подберут.

Женщин хищных очень много
Не его они дороги
Сам не понимает счастья
От этого в душе ненастья.
 


Рецензии