Скажите помню

Скажите правду, ждёте встречи?
Скажите только слово да
Ведь наше время быстротечно
И утекает как вода

Скажите только слово помню
Цвет глаз моих, влюблённый взгляд
Скажите и меня не сломит
Ни Бог, ни черт, ни рай, ни ад.

От Вас мне нужно только слово
Но или тонкий, словно нить, намёк
Что Ваше сердце меня помнит
Что Ваше сердце меня ждёт

Я не хочу казаться глупым
И я ни капельки не вру
Что ощущаю себя трупом
Что я давно у Вас в плену

Но этот плен он слаще воли
И пусть окутан он слезами
Чем буду полностью свободен
Мне лучше трупом рядом с Вами

Я не хочу казаться смелым
Таким я не был никогда
И не хочу казаться верным
Слугой и спутником добра

Ведь только это позволяет
Вторгаться нагло в Вашу жизнь
Простите, но во мне пылает
Пылает жажда Вас любить

Я не хочу казаться жалким
Я вовсе не прошу меня жалеть
Прошу, скажите только слово
Мне не хватает сил терпеть

Скажите только слово помню
Цвет глаз моих, влюбленный взгляд
Скажите и меня не сломит
Ни Бог, ни черт, ни рай, ни ад


Рецензии