Разная нравственность

В Америке с сексом всё просто.
Подумаешь, как переспал.
Родился ребёнок, как остров.
И папа о сыне не знал.

В России другие порядки.
Когда получил перепих.
На брак поимел разнарядку.
И случай конечно не тих.


Рецензии