Роза Львовна

Встретил женщину которую забыл
И она была когда - то лучше всех
Встретил женщину которую любил
Не надеясь на взаимность и успех
Роза Львовна не стройте из себя
Ведь давно не те стройматериалы
Роза Львовна когда – то вас любя
По вам сох один конкретный малый
Но вы гордо отказали почему?
И в лицо вы просто рассмеялись
Всё свелось конечно к одному
Что в итоге вы одна остались
А теперь местами целлюлит
И где талия уже не наблюдаю
Надо выпить – голова болит
Но вообще – то я не выпиваю
Роза Львовна вы в общем прогадали
Ведь я вырос, резко пошёл в гору
А теперь - не на того напали
Не вернусь к тому я разговору
А вы разом быстро оценили
Тачку новую и мой крутой прикид
Вы меня студента огорчили
А теперь имеете свой вид
Роза Львовна не стройте из себя
Ведь давно не те стройматериалы
Роза Львовна когда – то вас любя
По вам сох один конкретный малый
Но вы гордо отказали почему?
И в лицо вы просто рассмеялись
Всё свелось конечно к одному
И в итоге вы одна остались


Рецензии