Летний дождь

Летний дождь

Заливает холодными каплями,
Раскаленный асфальт на дороге,
Дождь взмывающий хрупкими цаплями,
В небеса, избегая ожоги.

Испаряясь туманными птицами,
Застилая собою пространство,
Он открыл голубыми ресницами 
Миражей расписное убранство.

Автор Чуманова Анна


Рецензии