Напоследок споют соловьи...

И я тебе написала, жди,
От тебя тоже жду  ответа.
Золотую ты нить напряди,
Наступило знойное лето.

Что ты хочешь скажи... дай мне знать,
Что поведаешь милый звонком?
Повернуть наши судьбы  как вспять,
Расчесать их каким гребешком?

Пролетела и жизнь, знаешь, в миг,
Уж осталось немного совсем.
Не заглушишь в душе дикий крик,
Не решённых с тобою дилемм...

Знаю, знаю, мы стали не те,
Изменило нас время точно.
Что осталось в душе маете...
В закоулках всё там цветочно.

Там остались фрагменты любви,
Там осталась и юность наша.
Напоследок споют соловьи,
Напоследок нас будоража.


Рецензии