Я не знаю за что

Я не знаю за что жизнь ко мне
                так сурова
Я забуду тебя, даю честное слово!
Начинаю с начала отсчёт биографий,
Избавляясь от старых твоих
                фотографий!
Только белкой по кругу:снова ты,
                снова, снова!
Я должна позабыть, даю честное
                слово!
Заперев на замок ворох мыслей,
                признаний,
Выжигать из души жажду страстных
                желаний!
Повторю, как молитву:"Я смогу!
                Я готова!"
Я тебя разлюблю, даю честное слово!


Рецензии