Утонуть...

Утонуть в извивах тела
Как в изменчивой волне,
Чтобы сердце не болело,
Чтоб забыть о том, что вне.

Чтоб не думалось, а пелось,
Не страдалось, а звало
В неразгаданную прелесть
Душных запахов волос.

Чтоб забыться в страстном вздохе,
Жарким пламенем гореть…
Дайте ж милостыни крохи,
Герцогиня Лабуре!


Рецензии