Пара для родственной души

               
 Даже возраст не помеха
 Для родственной души.
 Чувств глубинная утеха
 До слез всех рассмеши.

 Молодость игрой по жилам
 Сердечной струйкой льёт.
 Счёта нет годам прожитым
 Коль седина уж бьёт.

 Обсуждают ярко, громко
 На лавках у ворот.
 Бабушек головоломка-
 Где пары той исход?


Рецензии