Подарок медвежонка

«Я собрал букет цветов,
Вам вручить его готов!», -
говорит нам медвежонок,
очень добрый, как ребёнок.

С радостью к нему бежим,
по цветочку взять хотим.
Медвежонок нравится –
он нам улыбается!
08.06.2020 г., в 9.50 мин.


Рецензии