Однажды спросишь у меня

 Однажды спросишь у меня -
 Люблю ли я тебя как прежде?
 И я отвечу так небрежно,
 Что все еще тебя люблю.
 Ты так же мило улыбнешься,
 И подойдешь ко мне, обняв,
 А я так грубо развернувшись,
 Пойду куда глаза глядят.
 И дождь пойдет,
 И я промокну на сквозь,
 А ты все будешь меня ждать,
 Как ждала я тебя когда-то.
 Как я тебе была верна,
 Ведь знала, нету продолжения.
 Сейчас не поведусь я на развод,
 Когда попросишь у меня прощенья.

 12 октября 2015 года


Рецензии