Не плачет

  Не плачу
совсем не...
почти нет..
еще нет..
начну не скоро,
когда забуду слово брошенное ей в ответ.
Нет, это я пронзил и взглядом и строфой

- Ты начал первый
--- Признаю прокол
- Мне не прикольно

  -Уже не мой
- Пока немой
---Я не герой
- Ты не герой
--- Ушел,поджав свой хвост©


Рецензии