Не молчи

Я говорю,что я люблю,
В пустое место,я кричу,
Такое ощущение... ,
Ответь хоть что нибудь прошу,
Хотя бы в сообщении,
Нельзя любя, любовь топить,
Пойми же наконец-то,
По пустякам молчать, хамить,
Друг друга обижать, зачем же?
Ведь твой я полностью пойми,
В душе и сердце-твой,
Ты напиши ХОТЯ-БЫ  что,
В порядке все с тобой.
Не мучай тишиной меня,
Молчание отключи,
Хоть пару строк, о том как ты,
Спокойно напиши...


Рецензии