Трудности общения

Девушке хотелось секса.
Юбку коротко надев,
говорила интересно
про погоду среди дел.

Нагибалась, улыбалась,
мыла пол, надев трико.
И не топтаной осталась.
Проявился дураком.

Вспоминая о минувшем,
не жалею ни о чём.
Просто был у ней равнодушным.
Не самца в себе почёл.

Рассказал жене,
не верит в привлекательность мою.
Иногда закроет двери,
как о близости молю.


Рецензии