Концерт Навсегда

Вот,как всегда, всё очень круто,
Какая б ни была минута.
Это не нравится не может,
Даже захочет и не сможет,
Сердце лишь радостно тревожит,
И хочу видеть я всё больше.
Веселее жизнь становится,
Такого коснуться хочется,
Лично там присутствовать,
Танцевать, также подпевать.
Лучше всего позитивом заряжает,
На творчество берёт и вдохновляет,
Ведь, сразу же вся жизнь благоухает,
Любое настроение поднимает.
Я очень рада, что смотрела,
Поблагодарить захотела
Всех,кто участие принимал,
К созданию руку прилагал.
Перед всеми преклоняюсь,
Всегда Вами наслаждаюсь.


Рецензии