Жизнь хороша и интересна

Дышит тело и душа,
Голова на месте,
Потому что хороша
Жизнь и интересна.

Посмотрел вокруг себя:
Всё цветёт и пахнет.
Сердцем красоту любя,
Мы по сотке жахнем.

За любовь и за мечты,
За здоровье деток,
Чтобы жить без суеты,
Вирусов, таблеток.

День раскрасит нам рассвет…
Вечер в дивной сказке…
Соловей пришлёт привет
Ночью с негой, лаской.
08.06.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.