Война полов

Игрою чувственных вибраций
пронзит Природа до основ.
Война вербует новобранцев.
Война полов.

Остатки тонких рассуждений
утонут в истине страстей,
ведь эту истину из терний
влечём в постель...
          .          .          .
...Игра Природы изощрённа –
всегда прельстит.
Ей подыграет не лишённый
влиянья Стыд.

Каких неведомых дорожек
достигнет плоть?
Страсть, Похоть – им не до делёжек –
союз, оплот...

Грань между флиртом и безумством –
внутри любви.
Но где там Вакх, где   Иисус  там? –
СВОЙ     мир блюди!


Рецензии
Всё точно. Всё так.

С уважением,

Наталья Метелица Драголова   01.06.2021 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за понимание!
.
. с поклоном Сергей

Сергей Разенков   01.06.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.