дура

Сколько можно напиваться?!
Вам же надо бы, по сути,
Года три назад расстаться.
Сколько ты не бей посуду.
Ногу режешь или руку,
Ничего ты не изменишь.
Он нашёл себе другую,
Хоть ты на стену полезешь.
Как ты долго не брыкайся,
Не противься этой жизни,
Все останется как прежде.
Проникайся этой мыслью.
Преисполнилась в надежде,
Только ничего не будет.
Он уже наметил точно
То, что будет в его жизни.
В этом плане, несомненно,
Никогда тебя не будет,
Даже если пару дней те,
Что с тобой, он не забудет.
Бейся дальше,
Пей покрепче
И надейся, ты же дура.
В этой жизни, однозначно,
Ничего ты не получишь.


Рецензии