я говорю

я говорю вам честно, как мужчина,
а если и совру, то лишь на треть.
пустое место лучше, чем причина,
заставившая место опустеть.
пустые окна, лестница, кровати,
стаканы, из которых пили чай.
похоже здесьсвирепствовал каратель
и позабыл пустоты невзначай
пустое место нас не осенило, как без признанья -
можно не не любить?.
несчастные. как вас не ознобило,
из быть-небыть вы выбрали-небыть.
давайте обживать места пустые
любовью, пониманьем, добротой,
исполня категории простые,
заставив сердце быть самим собой.


Рецензии