По утрам, купаются в туманах... 08. 06. 20

По утрам, купаются в туманах,
Медом напоенные поля!
И, Зарницы, девичьей румяной,
поджигают утро, без огня!

Синь ночная тает, в позолоте!
Солнце, вновь, идет, в сады
гулять!
День ликует, на волшебной ноте!
Изумрудным Летом опьянять!

Как и детство, вся, трава в алмазах!
Голубая Чаша, надо мной!
И, река, в Небесной, святой фазе,
По ночам целуется, с Луной!

По верхушкам леса, бродит Лето!
Что-то, колдовское, говорит!
Чтобы, в жизни снилось, видеть Это,
Пусть, Судьба, порой, боготворит!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Какая прелесть, ваш стих!Бальзамом по венам!

Екатерина Комарова 2   08.06.2020 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.