Я всё сказал

Я все что мог тебе сказать,
Сказал...
Я все что мог пообещать,
Пообещал...
Я так хотел с тобою быть,
И был...
Я так хотел тебя любить,
Любил...
И лишь тобой хотел я жить,
Я жил...
Ты кислородом мне была,
Дышал...
Да было время врал,
И ты врала,
Возможно что не говорил,
Скрывал...
Лишь потому что я любил,
Не обижал...
Зачем же все бросать в огонь,
Слабо...
Мосты спалить, ведь так легко,
Забыть...
Зачем же, брать и хоронить,
Любовь...
Давай же лучше дальше жить,
С тобой...
Любить, прощать и доверять,
Давай...
И все изменится поверь,
Тогда...


Рецензии
Любовь - это хорошо, жить любовью - просто отлично!
Пишите, может, что-то у Вас и получится. Без труда не вытащишь и рыбки из пруда.

Ирина Субботина-Дегтярева   08.06.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Понимаю, буду трудиться..

Алексей Дуняшин   08.06.2020 10:16   Заявить о нарушении