Зимний вечер

В холодную зиму и злое ненастье,
Когда в белый снег вокруг все одето,
Так хочется чуда с капелькой счастья
И чтоб поскорей наступило бы лето.

Я так хочу, чтоб метель перестала
Смеяться в лицо одиноким прохожим,
Бредущим в потемках с работы устало.
Пусть этот вечер не будет похожим
На зимний со стужей, лихими ветрами,
Когда даже солнце устало светить
И прячется выше, за облаками,
Мечтая луне поскорей уступить.


Рецензии