Ангел...

*****
Говорят есть Ангел
У души у каждой
У кого стеклянный
У кого бумажный

У кого железный
У кого пушистый
У кого-то этот
Ангел - Золотистый


У животных тоже
Ангел существует
Если очень трудно
То грустит, горюет

Если очень страшно
Душу защищает
И холодной ночью
Греет, укрывает

Он не просто ангел
Что хранит немножко
Где-нибудь собачку
В подворотне- кошку

Он души частиц
Рыже - Золотая
Чистая крупица
Неземного Рая!

;


Рецензии