***

Ты просто ушел к другой
Ранним морозным утром
Оставил чай остывать
Вещи не взял... так глупо...

Принял решение сам
Быстро, легко, цинично
Тихо скулит душа
Делаю вид - безразлично

А за окном зима
Шлет за метелью метели
Застыло сердце мое
Хочу, чтоб его отогрели

Я верю, что есть любовь
Где двое не ждут и не просят
Они отдают тепло
Друг друга частичку носят

Я попрошу у Бога
Кусочек такого счастья
Знаю, что он услышит...
Ты можешь не возвращаться

март 2019


Рецензии