Дорога к счастью

Он постучится, ты поверь,
Ты уж открой мужчине дверь,
Он сделал шаг не просто так,
Его понраву твой очаг.

Он много видел дев прекрасных,
Простых, худых, немного страшных,
Ему милей твой дивный стан
И он идёт к твоим дверям.

Ты вновь откроешь ему дверь,
Он скажет:"Будь всегда моей!",
Ты улыбнёшься лишь в ответ,
Другой дороги к счастью нет.


Рецензии