Памяти Игоря Ерёмина

Мне память дорога поэта,
Который в детстве жил войной.
И с благодарностью за это
Я представляю сборник свой.

Точней, моё лишь исполненье,
Камоско Ольги в нём мечта.
Поэмы и стихотворенья
В него включила неспроста.

Пусть вспоминают пожилые,
И узнают от них сыны,
Как дети малые седые,
Вдруг стали в ужасе войны.

Наш сборник сохраняет строки,
Войны и детства давних дней.
Ерёмин Игорь снова с нами,
Среди поклонников, друзей.


Рецензии