244 Стихи о сыне!

Я пишу сын стихи,
Я пишу мой родной о тебе!
Я пишу о разлуке,
Я пишу, о жестокой судьбе

Я пишу как мне больно!
Как гложет сыночек, тоска,
Я пишу, как простилась
Родной мой, с тобой навсегда!

Я пишу, ты мой АНГЕЛ!!!
Я пишу, о тоске и печали.
Я пишу о разбитой судьбе,
Я пишу, как тебя потеряла.

Я пишу, как мне больно!
Что сердце моё всё болит!
Что в душе, пустота!
На груди моей, камень
Тяжёлый лежит...

Никогда не писала,
А теперь, мой сыночек пишу.
И прощения у БОГА за тебя,
Мой родимый прошу!!!

     08 06 2020


Рецензии