Снится

Не забываются,
Но разлетаются
Наши счастливые дни.
В мысли врезаются.
И возвращаются
В мои тревожные сны.

Станет надеждою
Жизнь моя прежняя
Если в ней будешь и ты
И безмятежная,
Радость безбрежная
В явь обратит все мечты.

Припев:
Снится. Мне твой образ снится.
Слышу тихо твою речь
Снова прилечу я птицей
К месту наших тайных встреч

Время замедлится
Раны залечатся,
А я воспряну душой.
И твоя пленница
Скоро изменится
Не будет грезить тобой

Не безутешные
Чувства воскресшие
Снова научат летать
И будто вешнее
Солнце взошедшее
Я засияют опять.


17.05.2020 г.
п. Энем


Рецензии