Политикам

В стране творится беспредел,
Народ остался не у дел,
И те, кто крепко держит власть,
Над нами потешались всласть.
От ваших приторных речей
Давно тошнит простых людей
И от законов, коих тьма,
У всех кружится голова.
Вы нас, признаться, обобрали,
За то, что мы вам доверяли,
Все обещанья - полный бред
И до сих пор порядка нет.
Кончай дурить народ, ДОВОЛЬНО!
Уйдите лучше добровольно!
(24.06.2006 г.)


Рецензии