На пруду

Прожорливые чайки
Летают над прудом
И делят рыбьи стайки
С уснувшим рыбаком.

Шныряют головастики,
Резвится ребятня -
Бумажные кораблики
Пускают по волнам.

А худенький мальчишка
От ледяной воды
Трясется,как зайчишка,
Что выпал из норы...


Рецензии