Родные дорожки

Дорогие для сердца дорожки
Сколько раз я по вам проходил
И на тропках простых, и на стёжках
Я в вас – радость всегда находил!

По суровой военной дороге
Я на Запад по вам долго шёл
И в упорной борьбе, и тревоге
Я с победой, обратно пришёл!

А потом на субботник апрельский,
Возрождая свой город родной
Шёл по вам я - на праздник весенний
Как и весь наш народ трудовой!

И когда по тропинке родимой
На любимый завод я иду,
Я пою, потому что – счастливый!
Я страну свою – очень люблю!

Не топтать наши стёжки - поганцам
Не фашистам, ни американцам!
Процветай мать – Великая Русь!
Я тобою родная – горжусь!
 


Рецензии