20-06-08-02502 Моя нежно-сказочная Фея

Обниму тебя, да так
прижму за плечи,
что не вырвешься,
да ты и не захочешь...
Нам так хочется
обоим бесконечно
целовать другу другу
щёки, губы, шею...
.
В тишине лишь
шёпот и шуршанье
на пол падающих
сорванных материй...
Я тебя
так сильно обожаю,
моя нежно-
сказочная Фея...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии